Atelier Patrimoines Écrits I « Nom d'un champignon ! »
Mardi 26 septembre 2023 - 13 h à 18 h BU Le Cortex
Mardi 3 octobre 2023 - 13 h à 18 h BU Le Cortex
Mardi 10 octobre 2023 - 13 h à 18 h BU Le Cortex
© Pôle documentation de l'Université de Bourgogne.
Par la Société mycologique de la Côte d'Or. Avoir un coin à champignons est un secret... c'est un art de choisir les bons ou détecter les mauvais. Ceuillir est un vrai plaisir, mais c'est aussi une activité des plus sérieuses. Toute la forêt ne se mange pas. Apprenez à reconnaître les champignons et augmentez vos chances de les débusquer avec la société mycologique de Côte-d'Or.
► Accès libre (en continu, sans réservation)
Contact : bulc.polecomanim-l@u-bourgogne.fr
► Pour aller plus loin
Site web de la Société mycologique de la Côte d'Or : www.societe-mycologique-de-la-cote-dor.org
Krombholz, Julius Vincenz. Naturgetreue Abbildungen und Beschreibungen der essbaren, schädlichen und verdächtigen Schwämme. Prag : J. G. Calve. 1831-1846 École de médecine 329, Krombholz mykologische Hefte. Tafel 37. Boletus calopus, crassipes, sanguineus rhodoxanthus, piperatus. © Pôle documentation de l'Université de Bourgogne. Cote : École de médecine 329.