/
0/5

0 avis

Super size me

Films et documentaires

Spurlock, Morgan (1970-....) - Réalisateur. Scénariste. Personne interviewée

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Elle s'appelle Sabine | Bonnaire, Sandrine (1967-....) - Réalisateur. Scénariste. Personne interviewée. Narrateur

Elle s'appelle Sabine

Films et documentaires | Bonnaire, Sandrine (1967-....) - Réalisateur. Scénariste. Personne interviewée. Narrateur | les Films du paradoxe. [Bois-Colombes] | 2008

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

"Le portrait de Sabine Bonnaire, autiste, réalisé par sa soeur la plus proche. Récit de son histoire à travers des archives personnelles, filmées par la comédienne sur une période de vingt-cinq ans, et témoignage de sa vie aujourd...

Les courts métrages de Jacques Demy | Demy, Jacques (1931-1990) - Metteur en scène ou réalisateur, Scénariste, Personne interviewée, Artiste

Les courts métrages de Jacques Demy

Films et documentaires | Demy, Jacques (1931-1990) - Metteur en scène ou réalisateur, Scénariste, Personne interviewée, Artiste | Arte France dévelopement [éd., distrib.]. Paris | 2008

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Le sabotier du Val de Loire (23 min). n. et b. Cop. Pathé / Rouquier, 1955. Ars (17 min). n. et b. Cop. Productions du Parvis, 1959. La luxure (14 min) / Michel Legrand, comp. ; Henri Decae, dir. photogr. ; Jean-Louis Trintignant,...

Chronique d'un été : Êtes-vous heureux ? | Rouch, Jean (1917-2004) - Metteur en scène ou réalisateur, Scénariste, Personne interviewée

Chronique d'un été : Êtes-vous heureux ?

Films et documentaires | Rouch, Jean (1917-2004) - Metteur en scène ou réalisateur, Scénariste, Personne interviewée | Argos Films [éd.]. Paris | 2012

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Comment te débrouilles-tu avec la vie ? , Etes-vous heureux ? , C est le premier film qui m a fait voir les autres. Roland Barthes. Paris 1960. Alors que la guerre fait rage en Algérie et que le Congo lutte pour son indépen...

Sélection : IUT Dijon. Alimentation

Sociologie de l'alimentation | Cardon, Philippe (1970-....)

Sociologie de l'alimentation

Livres papier | Cardon, Philippe (1970-....) | Armand Colin. Malakoff | DL 2019

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Étudiants : 100 recettes rapides et économiques |

Étudiants : 100 recettes rapides et économiqu...

Livres papier | Hachette cuisine. Vanves | DL 2017

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

"OEufs cocotte en brioche, croustillants de feta au miel, cheeseburger, tagliatelles au citron et vodka, gratin dauphinois, beignets de tomates, mug cake aux framboises et chocolat blanc... Parce qu'on peut être étudiant et avoir ...

Génie industriel alimentaire. Tome 1, Les procédés physiques de conservation | Mafart, Pierre

Génie industriel alimentaire. Tome 1, Les pro...

Livres papier | Mafart, Pierre | Tec & Doc-Lavoisier. Londres, Paris, New York | DL 1997

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Alimentation sous influences |

Alimentation sous influences

Livres papier | Éditions Philippe Duval. Savigny-sur-Orge | DL 2017

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

"Manger est-il un acte aussi naturel et spontané que nous le croyons ? Si l'alimentation fait partie des fonctions primordiales au maintien de la vie, nos comportements sont, eux, à la croisée de multiples contraintes et influence...

Et si on mangeait local ? : ce que les circuits courts vont changer dans mon quotidien | Philipon, Patrick (19..-) - journaliste

Et si on mangeait local ? : ce que les circui...

Livres papier | Philipon, Patrick (19..-) - journaliste | Éditions Quae. Versailles | DL 2017

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

"Depuis une quinzaine d'années, les 'circuits courts' de commercialisation de produits alimentaires font leur grand retour en France. La vente directe par le producteur et l'approvisionnement local des artisans et petits commerces...

Super size me | Spurlock, Morgan (1970-....) - Réalisateur. Scénariste. Personne interviewée

Super size me

Films et documentaires | Spurlock, Morgan (1970-....) - Réalisateur. Scénariste. Personne interviewée | Diaphana. [Paris] | [2005]

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

"Le fil rouge de ce documentaire décapant est une expérience que Morgan Spurlock décide de mener... sur lui-même. Sa question : que se passe-t-il si vous ne vous nourrissez que dans les fast-foods ? Sous la surveillance de 3 médec...

Désintoxiquez-vous | Vasseur, Véronique (1951-....)

Désintoxiquez-vous

Livres papier | Vasseur, Véronique (1951-....) | Flammarion. [Paris] | DL 2016, cop. 2016

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

"Manger cinq fruits et légumes par jour ? Consommer du poisson plusieurs fois par semaine ? Faire un jogging en ville ? Ce qui nous est recommandé pour avoir une vie saine et équilibrée peut, en réalité, soulever bien des question...

Le charme discret de l'intestin : tout sur un organe mal aimé | Enders, Giulia (1990-....)

Le charme discret de l'intestin : tout sur un...

Livres papier | Enders, Giulia (1990-....) | Actes Sud. Arles | impr. 2015, cop. 2015

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Vous êtes fous d'avaler ça ! : un industriel de l'agroalimentaire dénonce | Brusset, Christophe

Vous êtes fous d'avaler ça ! : un industriel ...

Livres papier | Brusset, Christophe | Flammarion. [Paris] | impr. 2015, cop. 2015

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

"Matières premières avariées, marchandises trafiquées, contrôles d'hygiène contournés, Christophe Brusset dénonce les multiples dérives dont il est, depuis vingt ans, le complice ou le témoin dans les coulisses de l'industrie agro...

Alimentations, nutrition et régimes : connaissances, outils, applications | Auvinet, Eugénie

Alimentations, nutrition et régimes : connais...

Livres papier | Auvinet, Eugénie | Studyrama. Levallois-Perret | impr. 2014

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Additifs alimentaires : ce que cachent les étiquettes ! | Barbier du Vimont, Hélène

Additifs alimentaires : ce que cachent les ét...

Livres papier | Barbier du Vimont, Hélène | Trédaniel. Paris | DL 2008

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

400 idées reçues sur votre alimentation | Chegrani-Conan, Catherine

400 idées reçues sur votre alimentation

Livres papier | Chegrani-Conan, Catherine | Ideo. [Saint-Victor-d'Épine] | DL 2012, cop. 2012

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Aliments et boissons : filières et produits | Vierling, Elisabeth (1938-....)

Aliments et boissons : filières et produits

Livres papier | Vierling, Elisabeth (1938-....) | ScérÉn-CRDP d'Aquitaine. Bordeaux | impr. 2008

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Précis des risques alimentaires | Moll, Manfred - Auteur

Précis des risques alimentaires

Livres papier | Moll, Manfred - Auteur | Ed. Tec & doc. Paris | 2000

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

De l'étiquette à l'assiette : vérités et mensonges sur les produits alimentaires | Reynal, Alix de

De l'étiquette à l'assiette : vérités et mens...

Livres papier | Reynal, Alix de | Vuibert. Paris | impr. 2009

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Manger bio, c'est bien si... | Toussaint, Hugues

Manger bio, c'est bien si...

Livres papier | Toussaint, Hugues | Vuibert pratique. Paris | impr. 2010

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

L'eau dans les aliments : aspects fondamentaux : signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés |

L'eau dans les aliments : aspects fondamentau...

Livres papier | Tec & Doc. Londres, Paris, New York | 2002

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

La Transformation des aliments | Oudot, Christine (1963-) - Auteur

La Transformation des aliments

Livres papier | Oudot, Christine (1963-) - Auteur | Casteilla. Paris | impr.1999

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

La nourriture des Français : de la maîtrise du feu... aux années 2030 | Feillet, Pierre - Auteur

La nourriture des Français : de la maîtrise d...

Livres papier | Feillet, Pierre - Auteur | Editions Quae. Versailles | DL 2007

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Aliments et boissons : technologies et aspects réglementaires | Vierling, Elisabeth (1938-....)

Aliments et boissons : technologies et aspect...

Livres papier | Vierling, Elisabeth (1938-....) | ScérÉn-CRDP Aquitaine. Bordeaux | impr. 2008

Catalogue des bibliothèques de l'université de Bourgogne

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs